|
|||||
|
|||||
Accueil
> أنشطة الوزارة
التفـاصيـلالاثنين 06 جويلية 2015 : استئناس بالتجربة الألمانية من أجل تحسين جودة الأكلة المقدمة للطلبةأكّد العاملون في الأحياء والمطاعم الجامعية من مديري المطاعم ورؤساء المطابخ والذين خضعوا مؤخرا لتربص في ألمانيا في المجال، على أهمية الفرصة التي أتاحتها لهم الوزارة للاطلاع على التجارب الأجنبية والاستئناس بها من أجل تحسين الخدمات الجامعية وخاصة منها نوعية الأكلة المقدمة للطالب.
كان ذلك خلال لقاء جمعهم يوم الاثنين 06 جويلية 2015 بالسيد شهاب بودن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الذي أبدى بدوره استحسانه لمحتوى الدليل المنجز من طرف هذه المجموعة والمزمع توزيعه على كل العاملين بالمطاعم والأحياء الجامعية.
كما عبّر الوزير عن تشجيعه للمبادرة حاثا المجموعة التي أنجزت هذا الدليل على تعميم ما اكتسبته من خبرة وأفكار مستجدة على باقي زملائهم من الأعوان والعملة بالمطاعم الجامعية بما يساعد على تحسين نوعية الأكلة المقدمة للطالب.
|